Gruppierungen

Katholische Männerbewegung

Derzeit nicht aktiv!

Rosenkranzverein

Es gibt zwei Gruppen die von Fr. Herta Sommer bzw. von Fr. Stanzl geleitet werden.

Schnullerguppe

Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet im Pfarrheim Schönkirchen-Reyersdorf in der Zeit von 9-11 Uhr die Schnullergruppe statt, in der alle Mütter (Väter, Omas, Opas, Onkeln, Tanten usw.) mit deren Kindern im Alter von 0-3 Jahren herzlich willkommen sind.

Die Teilnahme ist kostenlos, Kaffee und Kuchen steht gegen eine freiwillige Spende zur Verfügung. Kinderspielzeug ist ebenfalls vorhanden.

Die Treffen im Zweiwochenrhythmus sollen die Gemeinschaft nicht nur bei den Erwachsenen, sondern auch bei den Kindern fördern und das Schließen von Freundschaften unterstützen.

2001 wurde die Schnullergruppe von Frau PGR Cäcilia Tegelhofer ins Leben gerufen und in weiterer Folge bis August 2021 von Susanne Leitner und Lucia Boucek organisiert und betreut. HERZLICHEN DANK DAFÜR!

Die Schnullergruppe ist ein wichtiger Bestandteil unserer Pfarre.
Wir sind dankbar, dass Frau Magdalena Stoschka die Gruppe ab 15. September 2021 weiterführt, und wünschen ihr viel Freude mit dieser Aufgabe!

Treffen 50+

findet einmal im Monat statt.

Familienrunden

Derzeit nicht aktiv!

Der aktuelle Pfarrbrief

Informieren Sie sich über die Geschehnisse in unserer Pfarre.

Jetzt herunterladen